^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Почему зрелым женщинам за 40 нравятся молодые любовники

В женщинах прежде всего, мужчины обращают на размер грудей и размер попки, кому-то приходятся по вкусу маленькие, а кто-то без ума только от больших сисек и объемных мягеньких попок. Но самым лакомым местом, конечно считаются половые органы женщины, вагина, влагалище, малые и большие губки влагалища.

Они действуют так же притягивающе, как и член, но все-таки немного отпугивают, потому что имеют схожесть с резанной раной, имеют регулярное кровотечение, заглатывают, а потом выпускают член из вагины.
К счастью, с этими отталкивающими факторами, которые даже вызывают психологические срывы у мужчин (вплоть до гомосексуализма), довольно быстро исчезают при более близком и длительном контакте. Мужчины, которым нравится грубый секс со зрелой, жесткий секс, говорят, что наружные половые органы «обладают радиоактивностью», от них исходит какая-то магическая сила.
Вагина женщины и ее окружение становятся более чувствительными после 40 в любом месте, но у мужчин, слишком большая зацикленность на эрекции члена, как правило, они сразу начинают массировать клитор пальцами руки. Но, чтобы получать настоящее возбуждение от прикосновений пальцев к клитору, некоторым людям необходимо привыкнуть видеть друг друга мастурбирующими, поскольку очень немногим женщинам нравится интенсивное воздействие на клитор в самом начале. При этом длина половых губ, размеры и напряженность вагины мало повлияют на ощущения. Большее влияние в этом смысле окажут позы — особенно нужно выделить позы сзади, такие позы приятны обоим партнерам, применение поз можно посмотреть в видео секса ниже статьи. Некоторые пары получают оргазм применяя всего лишь несколько поз. Им обычно достаточно напряжения, возникающего при фрикциях, чтобы не менять позицию. Влагалище женщины обычно всегда влажные, но, как правило, мокреньким оно становится еще больше при половом возбуждении, зрелая женщина даже может выделять большое количество-течь.
Нужно обратить внимание, что любые внеплановые выделения свидетельствуют об инфекции во влагалище и требуют посещения гинеколога. Вагина должна иметь нормальный запах, который может сильно отличается у разных женщин и зависит от времени, но обязательно должен быть приятным и вызывающим половое возбуждение.
Не менее привлекательным для мужчин является и анал или анус женщины, при виде которого у многих мужчин наступает быстрая эрекция члена. Некоторым нравится в процессе кунигулуса или куни, возможно обоюдного в позе 69, применять свой язык и в анальное отверстие, или разрабатывать анал пальцем(и).
Сексуальная игра пальчиками с женским клитором и анальным отверстием, самая древняя из человеческих игр, поэтому не упускайте шанс заняться и этим, побалуйте свою женщину приятными ласками клитора язычком, но также не забывайте и ее анальную дырочку, анал, как и влагалище, тоже любит влажный мужской язычок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!