^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Зрелая женщина может обучить сексу      Зрелая женщина может обучить сексу

Кровать, это то место где любовники или партнеры могут поиграть в сексуальные игры друг с другом. Если оба партнера могут перенести чувства от игры на настоящий здоровый секс, то они способны соединить свои желания от секса и получить настоящее удовлетворение.

Но все же в основе разных сексуальных действий лежит оргазм, он может быть у женщины длинный и частый, а у мужчины короткий-два раза сунул и кончил избежать этого помогают различные средства. Но даже разный оргазм должен приносить такое удовлетворение обоим участникам полового акта, что в течение нескольких последующих часов после него им не хотелось бы ничего другого. Если брать, например, оргазм в позе лицом к лицу (или общепринятой, мужчина сверху), «старая и добрая поза», его получение и нежностью, которая продолжается весь последующий день или ночь. Разные позы применяются в разных случаях, частота может существенно меняться, но также понятно, что очень сложные позы могут осуществляться партнерами лишь в отдельных случаях. У некоторых, может быть, применение только раз в год, как десерт или очень вкусное блюдо.
Зрелые и опытные в сексе женщины, могут дать своим молодым любовникам ценный сексуальный опыт, они могут пойти на различные эксперименты, и применять свои идеи и воплощать их в секс с менее опытным партнером.
Ведь для хорошего секса применимы два «правила», кроме того, что он не должен быть глупым, асоциальным или опасным. Первое правило содержит то, что ненужно никогда делать того, что очень не нравится, а второе, это всегда попытаться понять необходимости партнера, а если сделать это не в состоянии, то не ограничивать их. Если сказать другими словами, взаимоотношения «давать — брать» должны быть всегда компромиссными. Все, что нравится в сексе обоим-это великолепно, если есть какие-то проблемы, то необходимо уступать друг другу, и ни в коем случае нельзя допускать диктата одного из партнеров.
Сделать это, пожалуй легче, чем сказать, поскольку любящий партнер испытывает удовлетворение не только физическое, но и моральное, когда видит, что удовлетворен другой партнер. Партнеры, которые не выполнят это требование, будут иметь проблемы не из-за того, что они попробовали что-либо и им не понравилось, а просто из-за игнорирования элементарных человеческих запросов, а также потому, что они боятся разнообразия-проявлений агрессивности, поцелуев в половые органы или сексуальные ролевые игры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!