^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Наручники, кнуты и плетки в БДСМ играх      Наручники, кнуты и плетки в БДСМ играх

Отличие во внешнем виде подразумевает различное применение. Ручка длинной от 20 до 100 сантиметров, довольно внушительный хвост от 1,5 до 2 метров и хлопушка, предназначенная для создания резких хлопков.

Приобретите кнут, если желаете узнать на собственном опыте самые различные удары. Будьте очень аккуратны, для правильного применения кнута надо иметь необходимые навыки и опыт. Плеть состоит из определенного количества не больших кнутов соединенных единой рукояткой, она менее опасна и не сложна в использовании. Приобрести плетку с маленьким объемом хвостов от 4 до 25 штук рекомендуется для не тяжелых ударов. При желании испытать более острые ощущения, отдайте предпочтение "игрушке" с 30-50 наконечниками. Применяя плетку, Вы будете иметь возможность пойти в своих действиях дальше ягодиц, и использовать в качестве "оперативного простора" всю поверхность тела, и с крайней деликатностью - интимные органы. Перед тем как приобрести плеть либо кнут, сделайте выбор материала. Классические плетки наилучшего качества, естественно, производятся из натуральной кожи, во время удара они липнут к телу, производя легкий обжигающий эффект. Альтернатива классической плети - лайковые либо замшевые. Игры с такими атрибутами менее опасны, потому что они не такие тяжелые и не могут причинить очень болезненных ударов. Смотрятся они великолепно, но, как досадно бы то ни было, не служат очень долго. Рекомендуем так же приобрести плетку из синтетических заменителей кожи. Материал конечно не дорогой, но производители изготавливают его фактически превосходного качества. Плетка, изготовленная из резины может очень поранить кожный покров во время применения, и в некоторых случаях вызывает аллергию и раздражение кожи. Сексуальные игры с такой плеткой могут быть реально жесткими, потому как этот материал предполагает нанесение очень хлестких ударов.
Наручники
Персональным приспособлением для удерживания в одном положении могут быть: наручники, (кандалы, оковы, ошейники, цепи). Наиболее пользуются спросом - "браслеты" для БДСМ (BDSM). Вы получите наслаждение от того, что ваш партнер в полной мере подчинен вашей воле, либо вы сами подчинились ему. Эти аксессуары способны четко зафиксировать как руки, так и ноги вашего партнера. В случае применения БДСМ (BDSM) наручников впервые, рекомендуется купить пластмассовые, хотя их недостатком является хрупкость и ломкость. Если Вы больше склоняетесь к металлическому изделию, то выиграете более яркие ощущения. Применение наручники в БДСМ в большинстве своем символический характер, что делает акцент на зависимой роли одного из партнеров, придавая игре реальность. Пользоваться наручниками по их прямому назначению так же возможно, но не следует забывать, что применять наручники желательно только при ограниченных нагрузках на подчиняемых. Давая им возможность беспрепятственно держать под контролем свои действия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!