^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Грубый секс       Грубый секс

По проведенным исследованиям и различным опросам специалистами в области сексологии, очень многим женщинам нравится грубый секс или грубость в сексе, и даже у каждой третьей женщины есть желание стать " не по настоящему " изнасилованной своим любимым мужчиной.

Ну с мужчинами как - то все более менее понятно, их отношение к грубому сексу или жесткому сексу, так как мужчины по своей сути добытчики и обеспечители семейного очага. У мужчин в сексе может преобладать так называемый " животный инстинкт ", и их можно сравнить с инстинктами в живой природе. А вот женщины самки, и чем аппетитней женщина - самка, тем сильнее может проявиться этот инстинкт выраженный в грубости и жесткости в сексе.
Изначальное предназначение секса, это продолжение рода, в живой природе так есть и по сей день, а человеку секс уже больше нужен для получения удовольствия.
Женщины же больше привыкли, чтобы их завоевывали и смогли в случае надобности защитить, и некоторые отдают во власть мужчины решение многих вопросов, в том числе и в сексе.
И в то же время грубый секс в своем чистом виде напрочь лишен всех этих примесей из чувств, охов ахов, не требует специального освещения и интима, также шикарного белье, оно просто напросто может быть порвано в клочья. Конечно во время такого жесткого секса мужчина старается не причинять ту боль, которая переходит грань дозволенного самой женщиной, и такой образ мужчины действует возбуждающе уже на подсознательном уровне, причем эмоции уже имеют преобладающее значение над чувствами. Страсть становится сильнее любовного чувства, овладение партнершей с грубостью рождается непосредственно в голове и превышенный уровень мужского гормона не имеет к этому никакого отношения. При этом мужчина как бы переносит свое моральное превосходство над женщиной в физическую плоскость.
Женщины, хорошо разбирающиеся в мужском характере и психологии, могут в жестком сексе даже подыграть мужчине, все своим видом и поведением показать, что тоже желает грубого секса. И в тоже время упрашивать и стонать и просить делать все по нежнее, что еще больше раззадоривает партнера.
У привыкшей во время секса боли, женщина в некоторых случаях будет сама просить, чтобы ей сделали слегка больно, это может быть похлопывание по ягодицам, сильное надавливание или сжатие грудей, кручение сосков и при позе мужчина сзади тянуть при этом сильно за волосы ну и также другое, что есть в фантазии. Эксперименты в сексе для женщины также играют свою дополнительную роль в разнообразии сексуальных ощущений, и причинение боли занимает какое - то свое место в сексуальных играх.
Поэтому, все, что делается в постели между мужчиной и женщиной по взаимной любви и приносит удовольствие обоим, должно быть использовано, не стоит лишать себя этого.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!