^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Как избегать преждевременной эякуляции

Для мужчины есть много психологических и физических (специальные тренировки) способов избежать преждевременной эякуляции. Так, напрмер, многие мужчины во время полового акта проявляют бурную фантазию, ярко прокручивают в голове, все происходящее, с вожделением созерцают обнаженную партнершу, чем крайне заводят себя, мысленно доводя до экстаза, за которым следует быстрое семяизвержение.

Как процесс совокупления психологическими методами? Во-первых, расслабьтесь не все сто процентов. Считается, что сексуальной энергии у напряженного, в особенности в области живота и ягодиц, человека, не куда деваться кроме как выйти через фалос. Что приводит к стремительному оргазму. Оставайтесь размеренны, релаксируйте мышцы, держите под контролем степень возбуждения. Не нужно сосредотачиваться на самом действии, следует не напрягаясь погрузиться в экстаз, занимайтесь любовью расслабленно, тихо, сконцентрируйтесь не на самом половом акте, думайте как повседневной жизни, и главное старайтесь в первую очередь доставить удовольствие своему партнеру. (Это касается обоих партнеров). Существует так же большое количество специальных упражнений, о которых написана не одна статья. Здесь же, нам хотелось бы обратиться к опыту наших предков. К тем способам и методам народной медицыны, которые вырабатывались веками и проверены не одним поколением "самцов". И так, прочь легенды и мифы! Перейдем к "бабушкиным" рецептам, которые к слову не противоречат современной органической химии.
1. Приготовить узвар из коры дуба. В этом природном пролонгаторе находится высокое содержани тиамина, который способствует замедлению активности нервных окончаний репродуктивного органа. Ее возможно приобрести в аптеке, или заготовить самому. Для этого необходимы молодые весенние побеги. Рецепт: 20 гр. сухой коры залить одним стаканом воды (75-80 градусов С) и протипятить30 мин. Процедить, разбавить обыкновенной кипяченой водой. Принимать необходимо в семи дней.
2. Свежесорванные листья малины и смородины, содержащие в себе фелиамин, при помощи которого перестраивается деятельность нервных окончаний гениталий, можно добавлять прямо в еду, принимать от 3 до 7 дней.
3. Ментол, бета-пинен, цинеон, содержащийся в соке мяты, соответствующим образом стимулирует нервные окончания. Если нанести его на фаллос непосредственно перед началом совокупления, это обострит ощущение оргазма и замедлит семяизвержение.
4. Настойка цвета василька. Рецепт: свежесорванные цветы василька настаивать в термосе с очень горячей водой более получаса, принимать непосредственно перед сексуальным контактом.
5. Масло пшеницы. Народные источники свидетельствуют, что в древности мужчины имели при себе пузырек с пшеничным маслом, в котором содержится энтеморфин, оказывающий воздействие на гипофиз. Этот уникальный химический элемент, способствует продлению сексуального контакта, и увеличивает получаемое удовольствие.
Существует так же огромное количество иных способов и приемов продлить акт любви.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!