^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Боль в пизде при ебле

Как показывают исследования, во время полового акта женщина может охать не только от наслаждения. Иногда секс доставляет довольно малоприятные чувства, это могут быть болевые ощущения. В медицине такое явление именуется « Диспареунией». Возникающая боль во время полового акта подразделяется на три вида. Рассмотрим каждый конкретнее.

1. Боль в поверхностных половых органах. Источником таких болей будет быть вульвит можно сказать простым языком абсцесс слизистой оболочки вагины, которое наступает из-за занесения вирусов, бактерий или инфекции в виде грибка. Так же причиной появления вульвита может стать несоблюдение обычных правил в гигиене или недавний курс лечения антибиотиками или гормональными препаратами, иногда вульвит проявляется у женщин во время беременности. Эмоции также могут быть причиной и вызывать воспаление слизистых тканей вагины. Как правило, когда по медицинским показателям проблем нет, то возникновение болей может быть как подсознательное несогласие на воздействия партнера во время занятий сексом. Найти решение этой проблемы можно если поговорить откровенно с своим любовником, возможно, женщине хочется чтобы было больше ласки и нежности. Иногда может понадобиться консультация у специалиста.
2. Боль в вагине во время секса, может возникать из-за отсутствия должной смазки влагалища. Такие неудобства, как правило, бывают у недостаточного возбужденной женщины или же это может быть уменьшением количества необходимой смазки в процессе секса и связано это с гормональным дисбалансом, в этом случае нужно обязательно посетить гинеколога. Опять же, эти причины могут возникнуть во время беременности или когда женщина не закончила кормить грудью и в организме еще гормональный «взрыв». Психологическими помехами в такой ситуации могут являться неудовлетворенность женщины своей внешностью, пониженная самооценка и если не вмешаться в такую ситуацию специалисту, то может развиться вагинизм и это приведет к тяжелым последствиям. Нужно обязательно обратиться к психологу.
3. Боль при глубоком вхождении члена. Болезненные чувства когда член глубоко проникает в влагалище, возникают из-за того, что размер пениса партнера несоответствует глубине влагалища. Такое случается очень редко, решением этой проблемы будет покупка в онлайн секс шопе специального кольца, которое ваш мужчина будет надевать пенис для регулирования глубину вхождения в вагину. Если ваш мужчина не согласен использовать такие штучки из секс шопа то остается только выбирать такие позы, при нахождении в которых член проникает не глубоко. И нельзя ни в коем случае терпеть такую боль! Если шейки матки будет регулярно травмироваться пенисом, то результатом может стать рак шейки матки. И это уже будут совсем другие проблемы и последствия. Позы которые могут применяться при большом размере члена и если пенис вызывает болевые ощущения, могут быть, поза на боку, женщина сверху садится на член, в этих положениях глубину вхождения может регулировать сама партнерша.
Ещё боли при сексе могут быть вызваны воспалительными заболеваниями внутренних половых органов, например матки (эндометриоз), яичников (поликистоз), воспаление мочевого пузыря (цистит) или же спаечные процессы брюшной полости. В любом случае такие боли повод для немедленного обращения к специалисту.

Боль в пизде при ебле

Боль в пизде при ебле

Боль в пизде при ебле

Боль в пизде при ебле

Боль в пизде при ебле

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!