^Back To Top

.

.

Нашел интересное - поделись с друзьями

 

Выеби телочку между грудей

Как альтернатива классическому сексу, большой популярностью в европейских странах пользуется разновидность секса между грудей. Какие позы применять для такого секса?

Когда мужчина и женщина выбирают для секса груди женщины, то снижается риск заражения инфекциями, передающимися при обычном половом контакте, а также невозможно забеременеть, если беременность нежелательна. У мужчины получается возможность кончить на грудь, и это является дополнительным возбуждающим фактором.
Еще секс между грудей может являться чем-то новеньким и внести свежесть в устоявшиеся интимные отношения мужчины и женщины.
Поза при занятии сексом между грудей удобна для обоих партнеров, мужчина располагается на женщине не всем своим весом и совершает движения только бедрами, делая скользящие движения членом между грудей женщины.
В коротких видео секса, представленных на страничке можно наглядно увидеть использование грудей женщины как инструмента для получения оргазма обоими партнерами.
Женщинам с маленькими размерами грудей не стоит переживать и отказываться от такого секса, ведь у таких женщин грудь более чувствительна и расположение нервных окончаний ближе к поверхности кожи. А придать объем маленькой груди можно с помощью рук, если сжать их пальцами, или же руками дрочить член мужчины, когда он скользит между грудей. При этом можно совместить секс между грудей с минетом, и когда женщина лижет языком головку члена.
Плавного скольжения члена между грудей можно добиться с помощью подручных средств, это может быть крем или смазка для минета, или же приобрести специальную смазку. Той смазки, что выделяет член мужчины, будет недостаточно и поэтому можно использовать обычные молочные сливки, это придаст пикантности и женщина захочет взять пенис в рот или схватить головку губами и облизать вкусную жидкость.
В позе секса между грудей, женщина может задействовать руки для сдавливания своими сисечками члена и создавая препятствие, а может оставаться с свободными руками и тогда она может в это время стимулировать свой клитор и вагину. Но конечно мужчине хочется получать от такого секса удовлетворение и возможность кончить на приятную часть женского тела. Сжимая груди руками женщина создает узкую щель и может регулировать сжатие, добиваясь нужного размера.
Позы для секса между грудей могут быть разными, это и когда мужчина сверху, женщина сверху, женщина может встать на колени напротив стоящего мужчины и упираться грудью в пенис, пары могут придумать свою любимую позу.
Кроме секса между грудей женщины, существует еще много разных способов без прямого участия вагины или влагалища, секс между ягодиц, локтевого сустава, дрочить член женскими стопами, член по мышкой, под подбородком, все зависит от сексуальной фантазии и желания партнеров овладеть новой техникой секса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Эффектная ебля у нас!

девушка стоит в чулкахшикарные ножкикрасивая блонда хочет ебатьсянаездницакончил на губысосет гладкий кожаный

 


Ебать это лучше чем смотреть.

Смотри еблю фото

Это порно и эротика на гифках и фото, откровенная порнуха и заводное порево, только самое лучшее;
- сайт для взрослых +18, никакой регистрации и отправки смс, бесплатно;
- множество качественных гиф анимаций, симпатичные голые цыпки;
- большое количество категорий фото без цензуры и оплаты;
- богатый выбор удобно размещенных фото ебли;
- смотреть материалы порева онлайн можно с любого устройства, мобильного телефона, планшета, смартфона.


ебет на столе


красивая телка


готовит выебать


сверху на хую


целует залупу


трахает на боку


Лучше секс!